Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Hockey > Mannschaften

Die Mannschaften

Die Hockeyabteilung der SSG Bensheim bietet in allen Altersklassen, sowohl für Jungen und Mädchen, als auch für Damen und Herren Mannschaften in jeweils alters- und leistungsgerechten Wettkampfklassen mit Sport und Spaß an. Zusätzlich gibt es mit den Beulenkeulern noch eine Elternhockey Mannschaft und auch ein Team für Kinder und Jugendliche mit Handycap.

Die kompletten Übersichten der Trainings- und Spieltermine aller Mannschaften befinden sich unter der Rubrik "Service":

Der Wechsel zwischen zwei Altersklassen findet zu Beginn jeder Feldsaison, also am 1. April statt.
Für die Feldsaison eines Jahres und die darauf folgende Hallensaison mit Jahreswechsel gehören immer zwei Jahrgänge einer jeweiligen Altersklasse an (Alter am 31.12.)

ab 19 Jahren:Öffnet externen Link in neuem FensterDamen Öffnet externen Link in neuem FensterHerren
17-18 Jahre:Öffnet externen Link in neuem Fensterweibl. Jugend A Öffnet externen Link in neuem Fenstermännl. Jugend A
15-16 Jahre:Öffnet externen Link in neuem Fensterweibl. Jugend B Öffnet externen Link in neuem Fenstermännl. Jugend B
13-14 Jahre:Öffnet externen Link in neuem FensterMädchen AÖffnet externen Link in neuem FensterKnaben A
11-12 Jahre:Öffnet externen Link in neuem FensterMädchen BÖffnet externen Link in neuem FensterKnaben B
9-10 Jahre:Öffnet externen Link in neuem FensterMädchen C Öffnet externen Link in neuem FensterKnaben C
6-8 Jahre:Öffnet externen Link in neuem FensterMädchen D Öffnet externen Link in neuem FensterKnaben D
bis 6 Jahre:Öffnet externen Link in neuem FensterMinis & Super-Minis(Jungen u. Mädchen)

Öffnet externen Link in neuem FensterElternhockey

Auf den Mannschaftsseiten (direkte Links bei den Mannschaftsnamen) sind die jeweiligen Teams zu sehen und die Ansprechpartner (Trainer) aufgelistet.

Aktuelle Spielberichte sind als Unterrubrik eines jeden Teams nachzulesen.

Den offiziellen Spielplan und Ergebnisse der einzelnen Mannschaften findet ihr auf der Website des Hessischen Hockeyverbandes. (www.hessen.hockey.de)

Trainingsort Feldsaison: (April - Oktober)

• Kunstrasen im Sportpark West, Berliner Ring 114, Bensheim

Trainingsorte Hallensaison: (November - März)