Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Hockey > Service

Die aktuellen Trainings- und Spielpläne

Findet Ihr unter dem Reiter "Service" oder direkt hier:

Leitet Herunterladen der Datei einTRAININGSplan Feldsaison 2017 / 21.03.2017

Leitet Herunterladen der Datei einSPIELplan Feldsaison 2017 - Herbst / 03.08.2017

SSG-Hockey-Newsletter

Jeweils zu Beginn der Feld- bzw. Hallensaison oder auch zu anderen Anlässen gibt es einen SSG-Hockey-Newsletter mit allen Daten, Fakten und News. Damit Ihnen diese wertvollen Informationen rechtzeitig und automatisch per Email zugeschickt werden, bitten wir Sie, in der rechten Spalte ganz unten auf dieser Seite den gratis Service "NEWSLETTER" zu bestellen. Vielen Dank.

Folgende aktuelle SSG-Hockey-Newsletter liegen vor:

SSG-Vereinszeitung:

Bekleidung & Trikots

Seit April 2016 haben wir mit HOCKEYSHOP.DE einen neuen Partner für die Ausstattung aller Spieler und der Hockeyabteilung. Es gibt dort für die Bestellung von Trikots inklusive Druck, Röcken, Shorts und Stutzen einen eigenen "SSG-Club-Shop" unter

Eine Sammelbestellung wie in den vergangenen Jahren wird es zukünftig nicht mehr geben.

Hier kann jeder selbst direkt bestellen. Bedruckung, Preise und Rabatte wurden vertraglich ausgehandelt.
Wichtig: Eine Rückennummer muss bei der Trikot-Bestellung angegeben werden. Diese wird nur vom Trainer festgelegt!
Ihr erhaltet auf normale Artikel außerhalb der "Bensheim Bekleidung" (z.B. Schuhe, Schläger, etc.) im Online Shop 10% Rabatt. Den notwendigen Rabattcode kann Euch Euer Trainer mitteilen.

Eventuelle Rückfragen zum Bestellprozess kann Euch unser Materialwart Jens Schmitt erläutern: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailhajebi@web.de
Öffnet externen Link in neuem Fenster

Videos

Nachfolgend ein kleine Auswahl an Links für Hockeyvideos, die interessant für Euch sein könnten:

• Imagevideo der Stadt Bensheim "Ich bin Dehoam", ab 1:44 min. ist Hockey integriert. 30.11.12
  • Bitte beachtet unseren SSG Hockey Channel auf Youtube
  • ZDF Sportscheck. 10 Minuten TV Beitrag über Feldhockey.
    "Sven Rex probiert diesmal Feldhockey aus und informiert über Einstieg und Kosten, gesundheitliche Aspekte und natürlich den Spaßfaktor. Dieser Teamsport erfordert insbesondere Geschick und Kondition."
  • Hockey in Bensheim 1.0
    Eigenproduktion welche auf Youtube läuft. Gute Bewertungen und Kommentare sind willkommen.
  • www.laola.tv (Videos von Hockey Länderspielen in voller Länge)
  • D Knaben auf youtube, Februar 2011