Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Hockey > Sponsoren

Partner & Sponsoren

Wir danken unseren Sponsoren und Partnern für die hervorragende Unterstützung des Hockeysports an der Bergstrasse.

Sponsoren

Merck – Wir leben Innovation, Merck ist ein international tätiges Pharma-, Chemie- und Life-Science-Unternehmen mit einer Geschichte, die 1668 begann, und einer Zukunft, die rund 38.000 Mitarbeiter in 66 Ländern gestalten.
Merck-Produkte sind weltweit bekannt und etabliert. Seien es unsere innovativen Medikamente biotechnologischen Ursprungs, unsere Produkte für die Selbstmedikation, unsere Flüssigkristalle für LC-Displays, Merck-Pigmente für die Lack-, Kunststoff- und Druckindustrie oder aber kundenorientierte Laborlösungen für Pharmaforschung und Biotechnologie – Produkte und Services von Merck genießen überall großes Vertrauen.

Unsere Konzernzentrale befindet sich in Darmstadt. Gesellschaftliches Engagement in der Region entspricht unserem Selbstverständnis als Corpoarte Citizen oder "guter Bürger". Mit vielfältigen Sponsoringmaßnahmen und Spenden wollen wir den Standort Darmstadt mit seinem Kultur- und Freizeitangebot für die Bürger, Mitarbeiter und Bewerber attraktiv machen.

Neben dem umfassenden Angebot für Privat- und Firmenkunden engagiert sich die Sparkasse Bensheim auch sonst vielfältig. Für das Gemeinwohl, die Region und die Menschen, die hier leben. Die Sparkasse Bensheim tut viel für die Kultur der Region. Dazu unterstützt Ihre Sparkasse zahlreiche Veranstaltungen: Klassische Konzerte, Theater, Lesungen, Kabarett oder Chanson-Abende machen das kulturelle Leben einer Region aus. Ihre Sparkasse fördert diese Vielfalt.

Die Förderung des Breitensports in den zahlreichen gemeinnützigen Vereinen genießt einen hohen Stellenwert. Ein weiterer Förder-Schwerpunkt ist der Jugendsport mit seinen vielen Facetten. Das Sponsoring durch die Sparkasse leistet hier einen wichtigen Beitrag für den Sport.

Für die Lebensqualität in der Region ist neben wirtschaftlicher Dynamik auch gesellschaftliche Verantwortung wichtig. Als lokal verankertes Institut engagiert sich Ihre Sparkasse Bensheim auf vielen Ebenen für die Entwicklung der Region und unterstützt zahlreiche Projekte im sozialen Bereich.

Die Sparkasse Bensheim schüttet für wohltätige und gemeinnützige Zwecke in der Region jährlich über 400.000 Euro aus.

Das größte markenübergreifende Lager an Hockeyartikeln in Deutschland

bietet dem Kunden viele Vorteile:

•       kurze Lieferzeiten durch hohen Warenbestand

•       schnelle Nachbestellung von aktuell nicht vorrätigen Artikeln

•       große Breite der Produktauswahl, alle gängigen Marken und Produktgruppen

•       schnelle Reklamationsabwicklung

•       immer wieder attraktive Schnäppchen und Sonderangebote

100% Hockey-Tagesgeschäft - das professionelle Hockeyshop Team bietet weitere Vorzüge für die Kunden. 15-20 Mitarbeiter, die im täglichen Einsatz Hockey leben und erleben, haben ein Know-how als Hockey-Fachhändler sowie als aktive Hockeyspieler, Trainer und Eltern von Hockeykindern.

• sehr gute Erreichbarkeit, geregelte Öffnungszeiten in 5 Filialen in Deutschland
  • hoher Stand der Produktschulung
  • enge Kontakte zu den Herstellern
  • hohes Beratungsniveau als Szene-Insider. Wir wissen, was in und out ist. Wir kennen die Marktneuheiten und können ihren Impact auf den Hockeymarkt einschätzen. Wir wissen, was dem Markt fehlt und was er nicht mehr benötigt.
  • Blick über den Tellerrand. Als international agierender Händler kennen wir auch die wichtigsten ausländischen Märkte wie Holland und Belgien.

Textilveredelung im Haus

Durch die eigene Produktion ist Hockeyshop nicht auf Andere angewiesen.

• schnelle Umsetzung von Druckaufträgen auf Trikots und anderen Sportartikel
  • unkomplizierte Nachbestellung zu bestehenden Trikotsätzen, weil die Druckdaten bei uns vorliegen
  • Verwaltung von jahrgangsübergreifenden Vereinskollektionen
  • professionelle Umsetzung von grafischen Arbeiten für den Verein und seine Sponsoren
  • Realisierung von Sonderanforderungen per Druck, Stick, Transfer, Aufnähern, gebrandeten Nieten,…

Über 100 Jahre und 5 Generationen -Tradition als Verpflichtung.

Holzbau Wilch wurde 1892 als Zimmerei gegründet und ist seitdem im Familienbesitz. Eine lange Tradition, deren Kontinuität einen hohen handwerklichen Wissensstand geschaffen hat. Eine lange Tradition, deren Qualität wir achten, auf der wir uns aber nicht ausruhen. Sie gibt uns die Basis und das Vertrauen für die Herausforderungen der Zukunft – für die Lösung Ihrer Probleme. Im Internet finden Sie uns unter: www.wilch.de.